龜博士汽車美容店的選址技巧

汽車美容養護經營包括汽車改裝等多項業務,場地不一定在市中心繁華地段。但必須是靠馬路,有車輛通行。車流量大的相對適宜,如城郊公路旁,環城路邊,城市主干道交叉路口。車速最好低于35km/小時,允許隨時停車。

水電必須正常,220V照明電即可。一般汽車用水可直接排入下水道,油污較多的水要設置廢油收集裝置,以免污染土壤和水源,破壞生態環境。

門面開闊,有水泥硬化停車場以便停放更多的車輛。門面前必須有2-3個停車位,以便車子能開進室內,一般稍加改裝即可。為有利于以后擴大規模,最好是周圍有成片房屋待租,這樣隨時租房,有利發展。

所在周邊環境:高檔住宅區附近、加油站附近、商業區附近、居民區、大型商業組織、機關附近等有固定車流和客源的地方,但過往車流大并不一定有客源。

特殊情況的,可以將地圖及店面所在具體位置告訴總部,在選址方面可提供適當建議,必要時候,總部可派專人上門幫助選址。

龜博士經常強調的“三地”策略:即地理、地形、地勢,恰恰是上述方案的濃縮。至于更多細節,龜博士在日后的改裝培訓過程中還會對投資者逐一詮釋。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注